首页>统战新闻>文章
市委统战部向党外人士通报市委十二届六次全体会议暨经济工作会议精神
日期: 2019-02-01 作者:

    1月28日,按照政党协商计划安排,市委统战部召开党外人士通报会,向各民主党派市委、市工商联、市侨联通报了市委十二届六次全体会议暨经济工作会议精神。

  

  会议提出,全市统一战线要深入学习贯彻市委十二届六次全体会议暨经济工作会议精神,认真组织,仔细研读,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。要按照“聚力六大突破,实现转型崛起”总体要求,结合当前开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动,找准围绕中心、服务大局的着力点,在推动经济高质量发展、项目兴市、推进民营经济发展、打赢三大攻坚战等方面开展调研,积极参政议政,建言献策。要树立全市“一盘棋”的思想,凝聚起更加广泛的智慧和力量,在不同的岗位上,勇于担当,开拓创新,奋发有为,做出新贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

中共阳泉市委统战部版权所有 晋ICP备14009279号

地址:山西省阳泉市 电话:0353-2293597 电子邮箱:
sxyqtzb2008@163.COM 管理登录